49 Koch Jobs in Schleswig-Holstein

Wir haben viele Jobs für Dich gefunden.

Du kannst Deine Suche mit dem Filter Branche eingrenzen.

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Nutzungsbedingungen.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.
Suchagenten-Benachrichtigung
Küchenmitarbeiter / Koch / Küchenhilfe (m/w/d)
Noch mehr Jobs aus der Region
Sankt Peter-Ording
Arbeit vor Ort

KÜCHENZAUBERER AUFGEPASST. ZUR VERSTÄRKUNG UNSERER KÜCHENTEAMS SUCHEN WIR Küchenmitarbeiter / Köche / Küchenhilfen (m/w/d) Die Fuest Familienstiftung ist ein sehr gut aufgestelltes und gesundes Familienunternehmen mit mehr als 40 Jahren Erfahrung im Gesundheitswesen und über 1200 Mitarbeitenden. Sie betreibt bundesweit sechs Rehabilitationskliniken und drei Senioreneinrichtungen. Die Stiftung bedeutet für die Mitarbeiter Sicherheit, Stabilität und Verlässlichkeit. Die Strandklinik St. Peter-Ording ist spezialisiert auf Psychosomatik/Tinnitus, Pneumologie und Orthopädie. Sie liegt direkt am Nationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer. In Tecklenburg liegt unsere Klinik Tecklenburger Land, eine Fachklinik für Psychosomatik, Hämatologie und internistische Onkologie. Die Klinik Brilon-Wald ist eine psychosomatische Fachklinik für Abhäniggkeitserkrankungen. Unser Ziel ist es, dass Patienten mit Einschränkungen wieder selbstbestimmt leben können. Wir wollen ihnen helfen, nach der Rehabilitation ihre Funktionen im Beruf wahrzunehmen sowie ihre Rollen in Familie und Gesellschaft so weit wie möglich auszuüben. Ihre Aufgaben: Sie lieben es, sich um das leibliche Wohl von Gästen zu kümmern, zu brutzeln und arbeiten gerne mit frischen Produkten Sie schätzen die Abwechslung der Arbeiten in einer Großküche und unterstützen in der Küche, bei der Essensausgabe und bei Reinigungsarbeiten Sie arbeiten mit Ihren Kollegen teamorientiert Hand in Hand zusammen und sind es gewohnt, die Hygieneregeln und gesetzlichen Vorschriften einzuhalten Ihre Voraussetzungen: Wenn Sie gerne und mit Leidenschaft kochen, sollten wir uns unbedingt kennenlernen. Wir stellen nicht nach Fähigkeiten ein, sondern nach Begeisterung für die Arbeit! Eine Erfahrung in ähnlicher Position ist von Vorteil, Quereinsteiger, Hobbyköche, Rentner oder Bewerber, die lediglich zu bestimmten Zeiten eine Beschäftigung suchen, sind auch herzlich Willkommen Serviceorientierte Arbeitsweise und Verantwortungsbewusstsein Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen Unsere Angebote: Berücksichtigung Ihrer individuellen Wünsche bei der Lage der Arbeitszeiten im Korridor zwischen 06:00 und 19:30 Uhr Eine verlässliche Dienstplangestaltung Arbeit in Voll- oder Teilzeit Ein sicherer Arbeitsplatz in einem wertschätzenden Team Leistungsgerechte Vergütung inkl. Sonderzahlungen Personalverpflegung aus unserer hauseigenen Küche Zuschüsse zur Betrieblichen Altersvorsorge / Vermögenswirksame Leistungen Jetzt Ihre Karriere starten Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Ihre Bewerbung Für Fragen stehen Ihnen unsere Ansprechpartner in den Einrichtungen gerne zur Verfügung: Jaclyn Schriever (Strandklinik St. Peter-Ording) unter der Tel.-Nr. 04863 706-1751 Thomas Israel (Klinik Tecklenburger Land) unter der Tel.-Nr. 05482 65-128 Joachim Gros (Klinik Brilon-Wald) unter der Tel.-Nr. 02961 9810

Arbeit vor Ort
Koch (m/w/d) als stellvertretende Küchenleitung
Noch mehr Jobs aus der Region
Flensburg
Arbeit vor Ort

Koch (m/w/d) als stellvertretende Küchenleitung Queisser Pharma entwickelt, produziert und vertreibt als erfolgreiches mittelständisches Unternehmen mit international über 700Mitarbeitern freiverkäufliche Arzneimittel, Nahrungsergänzungsmittel und Medizinprodukte. Unsere Marken Doppelherz und Protefix nehmen führende Stellungen in ihren jeweiligen Märkten ein und werden über Apotheken sowie über Drogerie- und Verbrauchermärkte und den E-Commerce an den Endverbraucher im In- und Ausland vertrieben. Der Auslandsanteil beträgt hierbei 40%. Im Inland werden darüber hinaus die Marken Stozzon, Ramend, Litozin und Tiger Balm vertrieben. Ihre Aufgaben Zubereitung von frischen und ausgewogenen Mahlzeiten unter Berücksichtigung ernährungswissenschaftlicher Aspekte Kreative Entwicklung von Speiseplänen, Tages- und Wochenangeboten unter Beachtung von saisonalen und regionalen Angeboten Planung und Organisation der täglichen Arbeitsabläufe in der Küche samt Bestellung von Lebensmitteln, Koordination mit Lieferanten und Verwaltung des Kücheninventars Gewährleistung von Sauberkeit und Lebensmittelsicherheit in der Küche Umsetzung und Einhaltung des HACCP-Konzeptes, samt Temperaturmanagement sowie Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit durch Rückstellproben Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Erfahrung als Koch, besonders im Bereich neuer Trends sowie moderner und ausgewogener Küche Kreativität, Innovationsgeist sowie eine team- und serviceorientierte Arbeitsweise Organisationsgeschick und Fähigkeit zur effizienten Koordination von Arbeitsabläufen Fundierte Kenntnisse im Umgang mit Großküchengeräten und -techniken Wir bieten Ihnen Zu den Benefits, die wir Ihnen anbieten können, zählen unter anderem flexible Arbeitszeiten, 30 Tage Urlaub, eine Kantine, frei zur Verfügung stehende Getränke und Obst, ein Fitnessraum sowie ein Zuschuss zum Jobticket. Darüber hinaus bieten wir Ihnen eine betriebliche Altersvorsorge, Förderung bei beruflichen Weiterbildungsmaßnahmen und eine Kinderbetreuungsmöglichkeit durch Kooperation mit einer ortsansässigen Kindertagesstätte. Ihre Bewerbung Sie sind eine kommunikative, organisationsstarke Persönlichkeit und fühlen sich in einem engagierten, stark wachsenden und international ausgerichteten mittelständischen Unternehmen mit kurzen Entscheidungswegen wohl? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Queisser Pharma GmbH & Co. KG Ihr Ansprechpartner aus der Personalabteilung ist: Herr Kevin Heßmann

Arbeit vor Ort