50 Chef De Rang Jobs in Schleswig-Holstein

Wir haben viele Jobs für Dich gefunden.

Du kannst Deine Suche mit dem Filter Branche eingrenzen.

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Nutzungsbedingungen.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.
Suchagenten-Benachrichtigung
Koch (m/w/d) als stellvertretende Küchenleitung
Noch mehr Jobs aus der Region
Flensburg
Arbeit vor Ort

Koch (m/w/d) als stellvertretende Küchenleitung Queisser Pharma entwickelt, produziert und vertreibt als erfolgreiches mittelständisches Unternehmen mit international über 700Mitarbeitern freiverkäufliche Arzneimittel, Nahrungsergänzungsmittel und Medizinprodukte. Unsere Marken Doppelherz und Protefix nehmen führende Stellungen in ihren jeweiligen Märkten ein und werden über Apotheken sowie über Drogerie- und Verbrauchermärkte und den E-Commerce an den Endverbraucher im In- und Ausland vertrieben. Der Auslandsanteil beträgt hierbei 40%. Im Inland werden darüber hinaus die Marken Stozzon, Ramend, Litozin und Tiger Balm vertrieben. Ihre Aufgaben Zubereitung von frischen und ausgewogenen Mahlzeiten unter Berücksichtigung ernährungswissenschaftlicher Aspekte Kreative Entwicklung von Speiseplänen, Tages- und Wochenangeboten unter Beachtung von saisonalen und regionalen Angeboten Planung und Organisation der täglichen Arbeitsabläufe in der Küche samt Bestellung von Lebensmitteln, Koordination mit Lieferanten und Verwaltung des Kücheninventars Gewährleistung von Sauberkeit und Lebensmittelsicherheit in der Küche Umsetzung und Einhaltung des HACCP-Konzeptes, samt Temperaturmanagement sowie Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit durch Rückstellproben Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Erfahrung als Koch, besonders im Bereich neuer Trends sowie moderner und ausgewogener Küche Kreativität, Innovationsgeist sowie eine team- und serviceorientierte Arbeitsweise Organisationsgeschick und Fähigkeit zur effizienten Koordination von Arbeitsabläufen Fundierte Kenntnisse im Umgang mit Großküchengeräten und -techniken Wir bieten Ihnen Zu den Benefits, die wir Ihnen anbieten können, zählen unter anderem flexible Arbeitszeiten, 30 Tage Urlaub, eine Kantine, frei zur Verfügung stehende Getränke und Obst, ein Fitnessraum sowie ein Zuschuss zum Jobticket. Darüber hinaus bieten wir Ihnen eine betriebliche Altersvorsorge, Förderung bei beruflichen Weiterbildungsmaßnahmen und eine Kinderbetreuungsmöglichkeit durch Kooperation mit einer ortsansässigen Kindertagesstätte. Ihre Bewerbung Sie sind eine kommunikative, organisationsstarke Persönlichkeit und fühlen sich in einem engagierten, stark wachsenden und international ausgerichteten mittelständischen Unternehmen mit kurzen Entscheidungswegen wohl? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Queisser Pharma GmbH & Co. KG Ihr Ansprechpartner aus der Personalabteilung ist: Herr Kevin Heßmann

Arbeit vor Ort
Koch/Köchin Kiel
Noch mehr Jobs aus der Region
Kiel
Arbeit vor Ort

Koch/Köchin Kiel Als gemeinnütziges Unternehmen gibt das Studentenwerk Schleswig-Holstein 60.000 Studierenden in den Bereichen Hochschulgastronomie, Wohnen, BAföG, Beratung, Familie und Kultur Rückenwind. Auch unsere 540 Beschäftigten unterstützen wir mit ordentlich Aufwind. Gemeinsam gestalten wir den richtigen kreativen Kurs für das Studentenwerk. Unsere bunt gemischte Crew hält auch bei Turbulenzen zusammen, denn wir haben immer den Horizont im Blick. Das Studentenwerk Schleswig-Holstein sucht intern zum 15.01.2025 eine/n Koch/Köchin (m/w/d) - Gemeinschaftsverpflegung für das Team der Schwentine Mensa, Grenzstraße 14, 24149 Kiel, in Vollzeit (38,7 Std./Woche) & unbefristet. UNSER ANGEBOT geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten (in der Regel Mo – Fr von 07:00 - 14:30 Uhr) mitarbeitendenorientierte Unternehmenskultur Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung betriebliches Gesundheitsmanagement (z.B. Hansefit) Jobticket Fahrrad-Leasing Events für alle Beschäftigten (z.B.: Sommerfest, Gesundheitstag) gute Verkehrsanbindung 30 Tage Urlaub (Der 24.12. und 31.12. sind freie Tage, an denen kein Urlaub genommen werden muss.) interne psychologische Beratung Entwicklungs- Weiterbildungsmöglichkeiten regelmäßige Entwicklungsgespräche mit der Führungskraft (Rückenwindgespräche) ggf. Kinderbetreuung kostenloses Mineralwasser betriebliche Altersvorsorge (VBL) vermögenswirksame Leistungen Jahressonderzahlung („Weihnachtsgeld“) tarifliches Gehalt nach der EG 5 TV-L (je nach einschlägiger Berufserfahrung von 2.818,93 bis 3.430,26 Euro brutto/Monat) sowie pünktliche Zahlung des Gehaltes - Das monatliche Gehalt wird durch das Ergebnis der aktuellen Tarifrunde ergänzt. IHRE AUFGABEN Speisen vorbereiten und zubereiten Kontrolle der Wareneingänge sowie Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung und Verarbeitung Arbeitsabläufe planen sowie Führen und Anleiten der Küchenhilfen spezielle Hygienevorschriften (HACCP) in der Küche anwenden und ihre Einhaltung überwachen Arbeit mit unserem Warenwirtschaftssystem "Telos" Trends aufgreifen und neue Gerichte kreieren Unterstützung bei der Ausbildung unserer zukünftigen Köchinnen und Köche IHR PROFIL Sie haben die Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin erfolgreich abgeschlossen. Idealerweise konnten Sie bereits Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung sammeln. Sie haben Erfahrung und Freude am aktiven Kontakt mit Kundinnen und Kunden. Sie sind kreativ und haben Lust, uns mit neuen Ideen zu begeistern. Sie sind leistungsbereit, flexibel und offen für Weiterbildungen (z.B. veganes Kochen) Sie bringen hohes Engagement sowie körperliche Belastbarkeit mit. Sie haben ein freundliches und kommunikatives Auftreten und haben Freude an der Arbeit im Team. Worauf warten Sie noch? Kennziffer: 426-020 Bewerbungsfrist: 03.11.2024 www.studentenwerk.sh/karriere Impressum Datenschutzerklärung

Arbeit vor Ort
Diätkoch / Diätköchin (m/w/d)
Noch mehr Jobs aus der Region
Bad Schwartau
Arbeit vor Ort

Diätkoch / Diätköchin (m/w/d) Die ARAN Gruppe ist ein Verbund mittelständischer Unternehmen unter dem Dach der ARAN Holding GmbH. Mit etwa 550 Mitarbeitern in mehr als 30 Tochter- und Beteiligungsgesellschaften an über 15 Standorten ist die ARAN-Gruppe in den Branchen Verwertung, Bauträgerschaft, Technologie und sonstigen Dienstleistungen tätig. Die ARAN Holding GmbH stellt für die Tochtergesellschaften und Beteiligungsgesellschaften Dienstleistungen wie betriebswirtschaftliche Beratung, Personal/Organisation, Recht, EDV und das Finanz- und Rechnungswesen zur Verfügung. Für unseren Stammsitz in Bad Schwartau suchen wir ab sofort eine/-n Diätkoch / Diätköchin (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Ihre Aufgabenschwerpunkte: Vor-, Zu- und Nachbereitung von Speisen und Speisenkomponenten in der warmen und kalten Küche, Planung der Mittagsverpflegung und der Menüs für die Geschäftsleitung, Zubereitung der Gemeinschaftsverpflegung für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Bereitstellung von Speisen und Getränken für Veranstaltungen, Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich und in den Teeküchen. Sie haben: Abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Diätkoch / Diätköchin, Koch / Köchin (m/w/d) oder eine abgeschlossene Ausbildung als Hauswirtschafter / Hauswirtschafterin (m/w/d), Berufserfahrung in vergleichbarer Position, Selbstständige Arbeitsweise und gute Organisationsfähigkeit. Wir erwarten von Ihnen den Spaß am Umgang mit Menschen und der Arbeit in einem Team, hohe Zuverlässigkeit sowie Selbstbewusstsein und Eigeninitiative. Das bieten wir: Ihre Arbeitszeiten sind von Montag bis Donnerstag und es wird keine Wochenendarbeit geleistet. Zusätzlich bieten wir Ihnen eine betriebliche Altersversorgung, JobRad, Vermögenswirksame Leistungen und Hansefit. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen! Diese schicken Sie bitte an: Kontakt Herrn Gruner E-Mail: bewerbung@aran-holding.de Einsatzort Bad Schwartau ARAN Holding GmbH Hauptstraße 46/48 23611 Bad Schwartau www.aran-holding.de

Arbeit vor Ort