Seit über 45 Jahren ist der Name Blum der Inbegriff für hochqualitative Frischfisch- und Feinkostprodukte auf der Insel Sylt.
Es begann auf kleinstem Raum in der Westerländer Innenstadt. Bereits nach kürzester Zeit wurde das Stammhaus in Tinnum/Sylt mit hauseigener Räucherei, Einzelhandel, Bistro, Großhandel, Versandhandel, Fischsalatproduktion und Hummerhälterei eröffnet. Mittlerweile befinden sich auf der Insel Sylt fünf Blum-Filialen in denen –je nach Saison- 45 bis 90 Mitarbeiter beschäftigt sind.
Noch heute werden in Tinnum auf traditionelle Weise Aal, Lachs, Makrele, Schillerlocke, und Heilbutt nach original überlieferten Sylter Rezepturen geräuchert und veredelt sowie eine ausgezeichnete Vielfalt an fangfrischen Seefischen angeboten.
In Blum´s Salatmanufaktur werden feinste Fischsalatvariationen und hausgemachte pikante Leckereien wie Gravedlachs, süß-saure Bratheringe, zarte Matjesfilets und feine Saucen täglich frisch hergestellt - Spitzenqualität individuellen Geschmacks weit ab vom industriellen Massenprodukt.
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.