Maximale Frische von Meisterhand!
Die Mission von Grossmann ist die handwerkliche Herstellung und der Vertrieb von hochwertiger Feinkost, zubereitet durch erfahrene Köche in kompromissloser Qualität und nach traditionellen und modernen Rezepturen.
Mit dieser gelebten Leidenschaft wollen wir die Menschen, die auf Geschmack, Genuss und absolute Frische großen Wert legen, inspirieren und für die Marke Grossmann begeistern – und das seit mittlerweile über 50 Jahren!
Als Handwerk wird es bezeichnet, weil es von Hand gemacht wird. Wir bei Grossmann sind stolz auf unsere Manufaktur in Reinbek bei Hamburg, denn handwerkliche Fertigung ist das Fundament unserer Leckerbissen.
Es ist eine verantwortungsvolle Aufgabe, hochwertige frische Feinkost mit klarem, authentischem Produktcharakter herzustellen! Als Feinkost-Traditionsunternehmen stellen wir uns dieser Herausforderung, sind immer am Puls der Zeit und bauen ständig unser Sortiment an frischen Spezialitäten aus.
Ob PrePack, Bedientheke oder Buffet – den Fokus setzen wir dabei immer auf Produkte, die kulinarische Trends setzen und besondere Geschmackserlebnisse bieten. Bei uns wird jeden Tag blanchiert, gekocht, gebraten und empfindliche Rohwaren prinzipiell per Hand geschnitten. Mit viel Liebe fürs Detail wird danach gefüllt, ausdekoriert und etikettiert.
Geschmäcker sind verschieden. So auch die zahlreichen Verzehranlässe und Bedürfnisse unserer Kunden. Diesen Aspekten wollen wir als Spezialist gerecht werden und bieten eine bunte Palette an Leckerbissen, für jeden Geschmack und Anlass: „Heringshappen in Dillcreme“ gehören genauso zu uns wie der „Bulgursalat Kisir“ oder die „Nocellara del Belice“ Olive.
Früher wie heute stehen Frische und Manufaktur-Fertigung für uns an erster Stelle. Das geht nur mit dem richtigen Team!
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Grossmann Feinkost GmbH eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.