GOSCH. Feiner Fisch mit Sylter Flair.
Seit 1967 kümmert sich das Sylter Original Jürgen Gosch auf der schönsten Nordseeinsel darum, dass alle Bewohner und Besucher stets mit frischen Meeresfrüchten versorgt werden. Mit einer sympathischen Mischung aus Qualität, Genuss und Gemütlichkeit hat er seine „Nördlichste Fischbude“ am Lister Hafen zu einem Gastro-Unternehmen mit Kult-Faktor gemacht. Heute gibt es GOSCH in mehr als 40 Standorten.
Die Palette der maritimen Köstlichkeiten umfasst alles Gute, was die heimischen Gewässer zu bieten haben: Von Nordseekrabben über Hering und Plattfische bis hin zu Miesmuscheln. Aber inzwischen gehen hier zusätzlich auch viele Spezialitäten aus allen 7 Weltmeeren ins Netz, die für reichlich kulinarische Abwechslung sorgen. Und da Frische oberstes Gebot bei Fisch ist, übernimmt GOSCH die Verarbeitung auch größtenteils selbst.
Besondere Spezialität des Hauses: Gütezeichen-prämierte Matjes-Produkte nach nordischer Art; viele hochwertige Weine und Spirituosen runden das Sortiment ab. Neben bester Qualität und dem Grundsatz, dass bei GOSCH jeder Gast ein Promi ist, gehört eine faire Preisgestaltung übrigens seit jeher mit zum Konzept von „Jünne“ Gosch. Ganz nach seinem Motto „Ein Matjes passt in jedes Portmonee!“
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von GOSCH Sylt / Ellingstedt Jürgen Gosch Verwaltungs GmbH & Co.KG eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.