Qualität aus Prinzip
Bei Binckebanck hat das Metzgerhandwerk eine lange Tradition. Es begann vor mehr als 160 Jahren im Thüringer Mühlhausen. Hier wurde 1842 die Firma Binckebanck gegründet. Nach dem zweiten Weltkrieg verließ man Thüringen und begann 1947 mit der Wurstproduktion an der Westküste Schleswig-Holsteins, zuerst in Windbergen und seit 1971 in Meldorf.
Überlieferte Rezepturen, beste Zutaten und feinste Gewürze sind bis heute wesentlicher Bestandteil der Qualitätsprodukte von Binckebanck. Damals wie heute zeichnen sich die Wurstwaren von Binckebanck durch ihre Qualität und ihren ursprünglichen Geschmack aus.
Das Gütezeichenprogramm "Geprüfte Qualität Schleswig-Holstein" sowie die DLG Auszeichnungen dokumentieren dabei den hohen Qualitätsstandard der Binckebanck-Produkte.
Erstklassige und gleichbleibende Qualität zu produzieren: An diesem Anspruch orientieren wir uns. Und darum sind wir gerade bei der Rohstoffversorgung wählerisch. In die Binckebanck-Spezialitäten kommt nur bestes Fleisch von ausgesuchten Lieferanten, die sich über Jahre als zuverlässige Partner bewährt haben. Und da die Qualität des Endproduktes wesentlich von der Qualität des verarbeiteten Rohstoffes abhängt, stellen wir an den Rohstoff Fleisch strengste Anforderungen. Die Einhaltung dieser strengen Kriterien wird von uns regelmäßig und intensiv kontrolliert.
Durch eine dichte Kette von Kontrollen und die transparente Dokumentation jedes einzelnen Produktionsschrittes können wir für unsere Wurstwaren ein Höchstmaß an Sicherheit garantieren.
Qualität wird aber nicht alleine durch Verordnungen und Kontrollen erreicht.
Ebenso wichtig sind die große Erfahrung, das Wissen und das Engagement unserer Mitarbeiter, die sich für die Qualität unserer Produkte verantwortlich fühlen. Auch darauf können Sie sich bei Binckebanck verlassen.
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